はじめてのママリ🔰
次に休む人が持ってこないといけない雰囲気になるので、持って行かなくていいのでは?
わざわざ朝礼でも言われてるくらいですし。
はじめてのママリ🔰
朝礼でわざわざ言われてるなら本当に持ってこないでいいんだと思います😂
一人持ってくれは次に休んだ人が持ってくべきか悩んでしまうだろうし、、そのためにわざわざ言ってるのかなと思いましたが。
はじめてのママリ🔰
次に休む人が持ってこないといけない雰囲気になるので、持って行かなくていいのでは?
わざわざ朝礼でも言われてるくらいですし。
はじめてのママリ🔰
朝礼でわざわざ言われてるなら本当に持ってこないでいいんだと思います😂
一人持ってくれは次に休んだ人が持ってくべきか悩んでしまうだろうし、、そのためにわざわざ言ってるのかなと思いましたが。
「会社」に関する質問
年末調整の紙を書くように会社から言われました。 今年から保険に加入しました。 保険料控除申告書を初めて書くのですが、わたしと娘と2人分なのですが、娘の名前と保険も書くのでしょうか? 無知ですみませんが、わか…
愚痴です。 夫は月1会社の飲み会があります。それは100歩譲っていいんですが、今月はその飲み会が私の誕生日だったんです。文句言っても無くなるわけじゃないし仕事だし仕方ないなって思ってたんですけど、帰ってきたら眠…
あー明日離婚届書くんだぁって気持ちで、娘は旦那大好きなので子供に申し訳ないです。 ここ最近喧嘩してる所も見せてしまい、別々に暮らすの嫌だとかなり泣かれたけど、結局旦那との話が合う事もなく話し合ったら喧嘩。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント