雑談・つぶやき 3連休…やんちゃ坊主たちが朝から賑やかで、ゆっくり休めず疲れました。… 3連休… やんちゃ坊主たちが朝から賑やかで、ゆっくり休めず疲れました。 次男は思い通りにいかないと、すぐキーキー泣きわめいて大声をあげますし… 腹が立ってつい私も叱ってしまいました。 休みの日は、子供に優しくしようと思っていたのに… ついつい怒鳴って怒ってしまう自分に今更自己嫌悪です… せっかく公園で遊んだり、自転車でと散歩にでたりと楽しめたはずなのに残念です💦 1日怒らずにみんないれてるんでしょう… 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 自転車 男 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 怒らずにいられません〜💦 うちの4歳息子、すごい元気でお調子者で甘えん坊なので、常にイライラしてしまいます💦 優しくしようと思ってもできない時ありますよね😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント