むーむー
去年一年だけ保育園に通って今年の4月から幼稚園へ転園しました(^^)
幼稚園だけど認定こども園でもあるのでフルタイムで働いてます😊

はじめてのママリ🔰
1.2歳保育園
3歳から幼稚園にしました。
幼稚園の預かり保育18:30まで利用できますので、やっていけてます!
でもお盆休みはみてもらえず、、そこが大変ですね!
むーむー
去年一年だけ保育園に通って今年の4月から幼稚園へ転園しました(^^)
幼稚園だけど認定こども園でもあるのでフルタイムで働いてます😊
はじめてのママリ🔰
1.2歳保育園
3歳から幼稚園にしました。
幼稚園の預かり保育18:30まで利用できますので、やっていけてます!
でもお盆休みはみてもらえず、、そこが大変ですね!
「パート」に関する質問
12月で3才の息子が超活発、体力が余ってて 疲れます😩 最近は補助ありの自転車を近くの空き地でやっていて 自らせっせっと漕いでいます。 散歩も好きで行こうよーと言われるのですが 自由奔放すぎて疲れるので公園1時間と…
相談相手がいません。 誰か話を聞いていただけませんか… 現在年少の娘がいる転勤族の専業主婦です。 二人目をどうするかについて 私自身とても心配性で、 娘が少しでも体調崩したもんなら、心配で仕方なくなり 生活に…
パワハラはどこからパワハラなのか教えていただきたいです! 4月から派遣として入社し、半年が経ちます。 ペアの方は60歳で機嫌がいい時と悪い時の差がすごくあります。悪い時はすごく悪く、下記のような事を言われてき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント