むーむー
去年一年だけ保育園に通って今年の4月から幼稚園へ転園しました(^^)
幼稚園だけど認定こども園でもあるのでフルタイムで働いてます😊

はじめてのママリ🔰
1.2歳保育園
3歳から幼稚園にしました。
幼稚園の預かり保育18:30まで利用できますので、やっていけてます!
でもお盆休みはみてもらえず、、そこが大変ですね!
むーむー
去年一年だけ保育園に通って今年の4月から幼稚園へ転園しました(^^)
幼稚園だけど認定こども園でもあるのでフルタイムで働いてます😊
はじめてのママリ🔰
1.2歳保育園
3歳から幼稚園にしました。
幼稚園の預かり保育18:30まで利用できますので、やっていけてます!
でもお盆休みはみてもらえず、、そこが大変ですね!
「フルタイム」に関する質問
教えてください💦 無期雇用派遣のフルタイム勤務で元々務めてそのまま 育休産休に入り、4月に無事に保育園に入園しました。 しかし派遣先が決まらず、一応待機日があるので 退職にはなりませんがお金がほぼ無収入になる…
3月で仕事辞めて、5月からフルタイムパートになるんですが 提出物に雇用保険被保険者証と基礎年金番号通知書がいるのですが 4月から扶養に入ってる場合だと旦那の会社で申請しなければいけないって感じですか?? 退職し…
公務員など、若いうちは薄給だけど毎年必ず昇給して、ある程度の年齢になったらそれなりに給料もらえるよって方のマイホーム購入額について🏠 ローンを組む時はそれこそ薄給時代だと思います。笑 薄給時代でも無理のない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント