むーむー
去年一年だけ保育園に通って今年の4月から幼稚園へ転園しました(^^)
幼稚園だけど認定こども園でもあるのでフルタイムで働いてます😊
はじめてのママリ🔰
1.2歳保育園
3歳から幼稚園にしました。
幼稚園の預かり保育18:30まで利用できますので、やっていけてます!
でもお盆休みはみてもらえず、、そこが大変ですね!
むーむー
去年一年だけ保育園に通って今年の4月から幼稚園へ転園しました(^^)
幼稚園だけど認定こども園でもあるのでフルタイムで働いてます😊
はじめてのママリ🔰
1.2歳保育園
3歳から幼稚園にしました。
幼稚園の預かり保育18:30まで利用できますので、やっていけてます!
でもお盆休みはみてもらえず、、そこが大変ですね!
「フルタイム」に関する質問
先輩ママさん教えて下さい! 1号認定とは3歳以上の事でしょうか? 1号認定になった場合今までフルタイムで 働いていたんですが難しくなりますか? 現在、平日合わせて土日、祝日も仕事の 時もあって7時〜17時ぐらい…
フルタイムで働きたいのですが送迎が間に合わない時ファミサポを利用したいのですが2世帯で義理両親が反対しています。じゃどうすればいいのか…義理両親には都合がいいようにお願いされてと言われたり、旦那には義理両親…
仕事と子ども、みなさんは必ずどちらかをとらないといけないとしたらどちらを選びますか? ※在宅ではできない出勤の仕事限定です 具体的には ①仕事に時間とパワーをたくさん使う必要があり、毎日まとも子どもと関われない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント