コメント
kaa
凍らしたペットボトルをタオルで巻いて脇付近に置いとくのも無理ですかね?😅子供は寝相悪いので微妙かもしれませんが😭😭
ままま
背中に貼りました!
効能よりはどこでもいいから貼っとけ!みたいな感じで(笑)
うちも高熱が続いていて今朝やっと36度台まで下がりました。
お子さんよくなりますように
kaa
凍らしたペットボトルをタオルで巻いて脇付近に置いとくのも無理ですかね?😅子供は寝相悪いので微妙かもしれませんが😭😭
ままま
背中に貼りました!
効能よりはどこでもいいから貼っとけ!みたいな感じで(笑)
うちも高熱が続いていて今朝やっと36度台まで下がりました。
お子さんよくなりますように
「泣く」に関する質問
夜は寝てくれてるけど昼間は基本抱っこでしか寝てくれません。。生後2ヶ月半です。 夜は大体いつも19時半〜20時就寝で、お風呂→ミルク→スワドル着せる→布団に置いてトントンで寝てくれます。 夜間授乳は1回で、2時〜3時…
一緒に買い物っていつから楽になりますか? 四歳二ヶ月の娘がいます。昔からほんとに育てにくい外でよく暴れて泣く子です。だからと言ってすぐ発達障害ですか?と言うコメントはやめてください。 四歳になってちょっと楽…
生後3ヶ月の娘がいます もともとお腹がすいてようがオムツが汚れてようが泣くことがない子です。 つい最近支援センターデビューしたのですが、 同じ月齢の子たちがワンワン泣いてる中うちの娘は一度も泣かず指しゃぶりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
試してみます!
ありがとうございます(>_<)!