コメント
はじめてのママリ🔰
上半身が自由になったので身震いで楽しんでいるのでは?
てんかんはいろいろな種類がありますが、座らせたら出るというようなものではありませんので違うと思います。もっとひどい震えではなく、もっと特徴的な動きをします。
はじめてのママリ🔰
上半身が自由になったので身震いで楽しんでいるのでは?
てんかんはいろいろな種類がありますが、座らせたら出るというようなものではありませんので違うと思います。もっとひどい震えではなく、もっと特徴的な動きをします。
「おしっこ」に関する質問
5歳になったらばかりの男の子なんですけど、 夜寝る時のオムツがやめれないです。 一回オムツで寝かせたけど、 一回はおしっこでてる😭 オムツでも寝る前に行かせても 絶対に一回はおしっこでてる… 長女の時もこんなん…
来年幼稚園の息子のトイレが心配です。 今は、まだオムツです。 本人にトイレは?と聞くとトイレへ行きおしっこはでます。 最近は、オムツに出ていても教えてくれなくなりました。 うんちの時は、自分からトイレへ行くと…
11/16から離乳食を開始しました。 翌日に3回嘔吐があり、 その翌日にも嘔吐があったので、一旦離乳食をストップしました。(ストップしたのは6日目から) それから吐くことは無くなったのですが、 23日と26日にも嘔吐しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎ °.☆mam☺︎✩*
赤ちゃんのてんかんも
プルプルと
震える感じではないのですね😣
何度も見られるので
心配になってしまいました😢