コメント

はじめてのママリ🔰
上半身が自由になったので身震いで楽しんでいるのでは?
てんかんはいろいろな種類がありますが、座らせたら出るというようなものではありませんので違うと思います。もっとひどい震えではなく、もっと特徴的な動きをします。
はじめてのママリ🔰
上半身が自由になったので身震いで楽しんでいるのでは?
てんかんはいろいろな種類がありますが、座らせたら出るというようなものではありませんので違うと思います。もっとひどい震えではなく、もっと特徴的な動きをします。
「おしっこ」に関する質問
心因性頻尿でしょうか😢 4歳になったばかりの男の子です 最近「うんちでそう!」→「おしっこだけだった」 「うんちでそう!」→「でなかったー」 「うんちでそう!」→「ちょっとでた」 「うんち!」→「うんち…
最近夜のおしっこ漏れがひどいです💦 寝相が悪いので(笑)そのせいかなと思うのですが… 娘は8kgなのですがお店をくまなく探してもおやすみパンツがLサイズ(9kg〜)からしかなかったため、仕方なく買ってみて試していまし…
トイトレについてです。 ずーーーーーーーーっとトイトレしてるのですが 元々トイレ怖いトイレ大嫌いで大泣き大騒ぎで 2歳なったばかりの頃に1回トイトレやめて、 誘うのをやめました さすがにそろそろ…とおもって最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎ma🐻❄️ma
赤ちゃんのてんかんも
プルプルと
震える感じではないのですね😣
何度も見られるので
心配になってしまいました😢