天気が良くなったからかつわりめちゃくちゃ今日軽かった人のいません?✨…
天気が良くなったからか
つわりめちゃくちゃ今日軽かった人のいません??✨
普段からこのくらいだといいのになぁ
- もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

がんばれチョコバット
気圧とかかなり関係しますよね!!
私も天気良かった日はつわり軽かったですし、梅雨の時期は本当に死にそうでした😂
天気が良くなったからか
つわりめちゃくちゃ今日軽かった人のいません??✨
普段からこのくらいだといいのになぁ
がんばれチョコバット
気圧とかかなり関係しますよね!!
私も天気良かった日はつわり軽かったですし、梅雨の時期は本当に死にそうでした😂
「つわり」に関する質問
つわりで嘔吐恐怖症ではない方 なんか胃に流れていってない感じで、 食べたものが喉にいて微妙に気持ち悪いな〜 吐いたら楽になりそうだなって時吐きますか?? 吐きグセつくんじゃないかと不安ですが、 ここ最近合わな…
今いる3人の子たちを 我慢させてまで4人目がほしいのか 旅行もいきたい 遊園地もスノボーもプールも 子供たちと全力で楽しみたい やりたいことやらせてあげたい 主人は激務で当てにならず 私もゆるくパートで 出来るだ…
妊婦健診が1ヶ月に1回になり 赤ちゃん大丈夫かな、、、 と不安になっちゃいます。 つわりも落ち着きつつ 悪阻が唯一の今日も元気だな!!と確認できる方法だったのですが引いてきて逆に不安です。 まだちょっとあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
やっぱりそうなんですね!!
なんかそういう噂を聞いたことがあって、昨日一昨日があまりにもひどかったので、、涙