天気が良くなったからかつわりめちゃくちゃ今日軽かった人のいません?✨…
天気が良くなったからか
つわりめちゃくちゃ今日軽かった人のいません??✨
普段からこのくらいだといいのになぁ
- もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

がんばれチョコバット
気圧とかかなり関係しますよね!!
私も天気良かった日はつわり軽かったですし、梅雨の時期は本当に死にそうでした😂
天気が良くなったからか
つわりめちゃくちゃ今日軽かった人のいません??✨
普段からこのくらいだといいのになぁ
がんばれチョコバット
気圧とかかなり関係しますよね!!
私も天気良かった日はつわり軽かったですし、梅雨の時期は本当に死にそうでした😂
「つわり」に関する質問
妊娠11週でつわりがある中、夫が飲み会に行き当たり前に2次会に参加して楽しんでいることにイライラが止まりません。 先週も飲み会に行っていました。遅くならないと言っていたのに2次会に行き、現時点(23時過ぎ)で帰る気…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
やっぱりそうなんですね!!
なんかそういう噂を聞いたことがあって、昨日一昨日があまりにもひどかったので、、涙