子育て・グッズ 子どもに持たせるGPSって色々種類がありますが、どのくらいの精度なんで… 子どもに持たせるGPSって色々種類がありますが、どのくらいの精度なんでしょうか? 具体的に言うと、幼稚園バス置き場と園自体が50mほどしか離れていない場合、 バスを降りて園に移動したとかはわかるんでしょうか? もしわかるなら、来年から入園なので持たせようかなと思ったんですが… 10m単位で移動がわかるほど高性能なものってあるですかね?💦 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 3 体 入園 幼稚園バス GPS ママリ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Moon☽・:* エアタグ持たせてます🙌 探す機能で至近距離まで行かないと詳細mは分かりませんが、50mほどならコッチなのかアッチなのか、位の場所が分かります😊 9月26日 ママリ エアタグは50mくらいなら動きがわかるんですね! 検討してみます! ありがとうございます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エアタグは50mくらいなら動きがわかるんですね!
検討してみます!
ありがとうございます✨