コメント
Moon☽・:*
エアタグ持たせてます🙌
探す機能で至近距離まで行かないと詳細mは分かりませんが、50mほどならコッチなのかアッチなのか、位の場所が分かります😊
Moon☽・:*
エアタグ持たせてます🙌
探す機能で至近距離まで行かないと詳細mは分かりませんが、50mほどならコッチなのかアッチなのか、位の場所が分かります😊
「入園」に関する質問
幼稚園のママ友グループLINEの事で悩んでいます。10人以上の大きいグループです。 すぐに集まりたがるママさんが何人かいて、その方達が中心になって、トーク内に頻繁にランチや公園、イベントなどのお誘いを送ってきま…
6月下旬に出産して 育児給付金振り込みます お知らせ手紙がいまだに来ません。 保育課からは入園手続きするにあたり 振り込まれた証明のためコピーをと 言われてしまいました。 既に育児休暇中です。 皆さんはどれくら…
上の子が行ってる幼稚園の 満3歳児クラスに入園が決まり 来年の5月から入る予定なのですが 旦那と揉め私が働き出すことになり 保育園の申請もしました。 多分落ちるとは思いますが もし保育園が受かった場合に 幼稚園を辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
エアタグは50mくらいなら動きがわかるんですね!
検討してみます!
ありがとうございます✨