雑談・つぶやき プールバッグを忘れていった小2の息子…いつも早起きなのにこういう日に… プールバッグを忘れていった小2の息子… いつも早起きなのに こういう日に限って2番目ちゃんは8時まで寝てる… もし6時に起きてきたら 下の子2人連れてって届けてあけられるのに… 幼稚園バスは9:10、1時間目は8:40… 今から届けに行ったら 今度はバスに間に合わなくなる… どう考えても駄目だ… あー… 息子の自業自得だけど、 年間4回しかないプールの時間を 楽しみにしてたのに… 最終更新:10時間前 お気に入り バッグ プール 息子 幼稚園バス はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント いしよわっちゃん 小学校のプール授業少ないですよね。 ウチは確か10回ほどでした。でも、7月に終わっちゃうのでかわいそうです。 10時間前 はじめてのママリ🔰 うちも1学期で終わりです。 1回入ったのですが、 2回目は雨で入れず、 今日は忘れて行ったので、 あと1回だけです😂 昔はもっとプールの授業あったのになー 10時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも1学期で終わりです。
1回入ったのですが、
2回目は雨で入れず、
今日は忘れて行ったので、
あと1回だけです😂
昔はもっとプールの授業あったのになー