子育て・グッズ おむつがきつかったのか、横向きで寝ていて下側の足が紫に鬱血してしま… おむつがきつかったのか、横向きで寝ていて下側の足が紫に鬱血してしまってました😭😭 気づいてすぐ仰向けにして普通の色に戻ったのですが、大丈夫でしょうか😭?? 昼寝していてしばらく気づかなかったので30.40分ほどそうなってたかもしれません😭💦 足はちゃんと動かしてます💦 鬱血してしまったことのある方大丈夫でしたか?? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 夫 昼寝 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ😶 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭