お仕事 職場の復職について9月に三男を出産しました。会社には1年育休を申し込… 職場の復職について お世話様です。 9月に三男を出産しました。 会社には1年育休を申し込んでありますが 4月に保育園に入園させようかと考えています。 そこで教えてほしいのですが 会社に復職証明書?のようなものがいる際 4月で入園希望しますので復職4月にしますと 変更を伝えるべきでしょうか? 保育園に入れると1年育休は無効になりますよね? 無知で申し訳ありません 教えてください 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 保育園 育休 入園 会社 職場 男 出産しました たまこ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園決まれば復職したいと一応前もって伝えましたよー! 9月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント