妊娠・出産 つわりが数日前から始まり、日が経つにつれどんどんつわりがひどくなっ… つわりが数日前から始まり、日が経つにつれどんどんつわりがひどくなってきました。 1人目もつわりが同じくらいから始まり辛すぎた記憶はあるのですが、何を食べてどう乗り越えたか覚えていません😭 皆さん、つわりは何周から始まり何周で終わりましたか? また、つわり時期に食べられたものやつわりが少し軽減された気がする食べ物や飲み物などありましたか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り つわり 食べ物 飲み物 にゃん(2歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント