コメント

はじめてのママリ🔰
明日病院で診てもらってもし陽性でも、診断日が明日になりませんかね?
うちの子は診察(病院で検査)した日が発症日でした。

久しぶりのママリ
画像は東京ですが、お住まいの土地でこういう対策みたいなのありませんか?
自主抗原検査で陽性疑いになった場合、登録できるかもしれないです!
-
久しぶりのママリ
ちなみに明日病院で検査しても保険請求はできません!
今日ギリギリ検査できる場所を探すとかじゃないとですね😭- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
この写真を貼って頂いて、大阪住みなので調べてみると、オンラインの診療ステーションというのがあり、キットで陽性だと申請するといけるかも!みたいです🥹!
ただ返信が全く来ないので無理なのかもですが…。
写真ありがとうございます🥹💖- 9月26日

まる
私の地域、県から取り寄せた検査キットで陽性になっても陽性の自宅療養扱いだったので、そういうのないですか?
入ってる保険は、陽性になった日から保険対象でした!
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
保険会社にもよるんですね😳💦
一度問い合わせてみます🙇❣️- 9月26日

ma.
東京都の場合、今からキットでやって、陽性登録をかけても、医師の判断は明日になるので、診察日が明日になります💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりお医者様の判断日が診察日ですよね……🥲タイミングが悪すぎてヘコみます…わら- 9月26日
はじめてのママリ🔰
子供が金曜日に発熱で土曜受診でコロナだったのですが、診断年月日は確かに土曜日になってました🥲
無理っぽいですね、、、、🥲🥲