コメント
ママリ
前駆かは間隔によるかなーと!
前駆があるからといってすぐ生まれるわけじゃないので受診の必要はないとおもいます!
ママリ
前駆かは間隔によるかなーと!
前駆があるからといってすぐ生まれるわけじゃないので受診の必要はないとおもいます!
「予定帝王切開」に関する質問
4人目をゆるく妊活中です。 1人目長男→破水からの自然分娩 2人目次男→逆子のため帝王切開 3人目長女→前回帝王切開のため予定帝王切開 長女の時に、癒着していて膀胱に穴が空いてしまい尿道カテーテルを術後5日間付けて…
金曜日に予定帝王切開予定です😊 今日37週5日で入院前最後の健診を受けてきたのですが、 子宮頚管長がまだ40ミリ以上ありました😂 素朴な疑問なんですが、自然分娩の場合だと ここから出産までどれくらいかかりそうな感じで…
2回目の帝王切開についてお聞きしたいです。 1人目が逆子で帝王切開だったため2人目も予定帝王切開です。1人目と同じ病院です。 何週で分娩しましたか?1人目は38w3dでした。 また、入院期間は同じでしょうか?経産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶんまる
そーなんですね💦
定期的にではないですが、1時間に何度も張っていたので心配になりました😭
相変わらず張りやすいですが今日は昨日より良いみたいなので、次の検診で相談してみます!
ありがとうございました✨️