産婦人科・小児科 手足口病に週末かかりました。診断された最初の日のみ、熱でその後は解… 手足口病に週末かかりました。診断された最初の日のみ、熱でその後は解熱してます。ブツブツは手のひらと足の裏のみ。食欲はありで、口を痛がる様子もご飯食べない様子なしです。機嫌もよいですが、登園して良いのでしょうか?医師は日常生活が送れてたら問題ないとのことでした。熱も下がってとのことでしたが皆さんどのくらいでお子さん回復されて保育園行きましたか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 保育園 生活 熱 ご飯 食べない アイスクリーム(6歳, 6歳, 8歳) コメント ゆん うちは息子も娘も今手足口病ですが、熱もなく、ご飯も食べれるならいつも通りOKと言われました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント