サプリ・健康 コロナ感染後に不正出血が続いている方はいらっしゃいますか?ホルモンバランスの影響について教えてください。 コロナに罹った後、不正出血が止まらないという方いますか? 8月末にコロナに罹り、9月初めに予定通りに生理がきました。 そして現在10日ほど不正出血が続いています。 コロナに罹るとホルモンバランスがくずれて出血することもあると聞きますが、同じような方いますか?婦人科に行きましたか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 1 生理 不正出血 婦人科 su-(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもでした!病院いきましたよ! がん検診も最近してるし様子見になりました 9月25日 su- 返信ありがとうございます。 出血はどれくらいで止まりましたか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 3日くらいでとまりました 9月25日 su- そうなんですね😃 私も近々病院に行ってみようと思います。 お互い何事もないといいですね。 ありがとうございました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su-
返信ありがとうございます。
出血はどれくらいで止まりましたか?
はじめてのママリ🔰
3日くらいでとまりました
su-
そうなんですね😃
私も近々病院に行ってみようと思います。
お互い何事もないといいですね。
ありがとうございました😊