※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
満月
家族・旦那

イライラします。旦那と両親と旦那の兄弟と一緒に暮らしています。日曜…

イライラします。旦那と両親と旦那の兄弟と一緒に暮らしています。日曜義母はよくパチンコにいきます。生活が厳しくて生活費を稼ぐためにパチンコにいっています。その間障害の二人の妹さんの面倒を私がみています。一人の妹さんはわがままで自分の思い通りにならないとダメな妹さんですごく面倒です。
義父は家にいるんですが妹さん二人の面倒はいっさいみません。
妹さんの面倒みてもありがとうとも言われず見るのが当たり前って顔されるのでイライラします。
旦那には話してますが見なきゃいいだろうしか言われません。

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

見なきゃいいだろうと言われたなら知らん顔してたらいいと思いますよ(👍 ˙꒳˙ )👍
そうすれば旦那さんや義父さんが何かしませんか?
妊婦さんに任せるなんておかしいですよ💦

• 満月

満月

旦那も義父もなにもしないです💧

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

うちの夫もバイトと称してパチンコ行くので、普通に働いた方が早いだろ!といつも思ってました😤
普通に仕事して稼げば家にいない間のヘルパーさん雇ったりできそうですけどね💦
お金なくて家で見ないとなら、親が見ますよね普通。もしくはご主人。

見なければいいとの事ですが、見なくても大丈夫な状態なんですかね?
そう言われて大丈夫ならやらないし、大丈夫じゃなくても見ないから親子兄弟でやってくれと思っちゃいます😥

• 満月

満月

見ないとダメなんです💧妹さん二人てんかんあるので発作おきたら誰かいないと大変なので💧

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

満月さんが医療従事者だから任せられてるとかですか?
    そうでないならずっと一緒に暮らしてきた家族がみた方が良いと思うのですが
    医療従事者であろうとなかろうと、人手が必要な家族をほったらかしは困りますよね😞

• 9月25日
  • 満月

満月

本当ですよね💧私元介護者だからっていうのもあるかもしれないですね💧

• 9月25日