子育て・グッズ 息子、一昨日から熱が上がって最高40.2でした💦多分夜かなり体が熱かった… 息子、一昨日から熱が上がって最高40.2でした💦多分夜かなり体が熱かったのでそれ以上あったと思います😢 熱があっても日中は元気で走り回っていますが、水分もとれててご飯もまあまあ(半分くらいは食べてる)食べられていますがお風呂は皆さんならどうしますか?🤔 最終更新:2022年9月25日 お気に入り お風呂 熱 息子 体 ご飯 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちー 体力奪いそうなので私ならよっぽど汚れてなければ入れないかもです🥺 うちも下の子が突発で40.3まで行きました😂 早く良くなりますように🥺 9月25日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ おしりとお顔だけさっと拭いて終わりにしました🥺✨ 子供って簡単に40度超えますね💦早く良くなって欲しいです😢 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
おしりとお顔だけさっと拭いて終わりにしました🥺✨
子供って簡単に40度超えますね💦早く良くなって欲しいです😢