コメント

skyg
9ヶ月の時に入園し、11ヶ月で断乳しました!それまでは朝と晩あげてました。夜中はあげませんでしたが夜泣きがありました。断乳後は結構寝てくれるようになりました(*⁰▿⁰*)
skyg
9ヶ月の時に入園し、11ヶ月で断乳しました!それまでは朝と晩あげてました。夜中はあげませんでしたが夜泣きがありました。断乳後は結構寝てくれるようになりました(*⁰▿⁰*)
「断乳」に関する質問
今日から断乳します さっき最後の授乳しました。 なんとも思ってなかったのにいざ決めたら寂しさやらで涙出てきました笑 保育園でも家でもごはんあんまり食べません。 今日は一口も給食食べなかったようで迎えに行きまし…
断乳ケア 卒乳ケア 断乳、卒乳後のおっぱいケアをしなかった方のお話聞きたいです🙇♀️ わたしは、おっぱいを拒否することが続きさらーっと卒乳しました😂 それまで3週間ほどは夜寝る前のみの授乳だったので、卒乳後2日経…
生後3ヶ月くらいに断乳しようかなって決めてたものの、、 いざその時が近づいてくると寂しくてつらい、、 仕事の復帰を考えていたり出かけることが多かったり、 あとせっかちなタイプなので10分ずつなんて とてもじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
断乳大変でしたか?😅😅😅
skyg
早めにしたからか、そんなに大変じゃなかったです!泣いても仕事に行かないと行けないので。。
やるなら仕事ある日にされるのお勧めします(*≧∪≦) 保育園行けばけろっとしてたみたいで。。
ひまわり
なるほどー!確かに!
休みの日に苦労しながらやろうかと思ってました!
保育園にパスしちゃう考えはなかったです!笑