えるさちゃん🍊
ミルクして眠いかな?くらいのときに行ってますが、もー行けなくなってきましたね🤣
えるさちゃん🍊
ミルクして眠いかな?くらいのときに行ってますが、もー行けなくなってきましたね🤣
「外食」に関する質問
率直にどう感じますか? 年収900万程度 (大幅に増える予定はなし) アラフォー夫婦 小学生子供2人 家のローン 残り2100万ほど(残り30年ほど) 昔から900万あるわけではなく、私が働き出したここ2.3年の数字です。 旦…
毎日毎日同じことで怒られて。 テレビの時間も守らず、風呂に入らず、習い事の宿題をせず(何度もやめていいと伝えてるが自分で習いたくて続けている)、明日の用意をせず、寝る時間も守らず、何をするにも文句や口ごたえ…
休みの日夫はご飯作らなくていいよーってよく外食やテイクアウトしてくれる すんごい助かるんだけど でも外食とか続くと胃が痛くなるし、せめて夜ご飯は家で作ったご飯食べたい 毎週外食飽きるんだよなぁ 作るのが嫌なわ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント