ママリ
すごい!!!めちゃくちゃ偉いです!そしてお疲れ様です👏✨
主婦だって休みがほしいですよね。私は朝からゴロゴロして、まぁ最低限やらなきゃいけないことはやりましたが、きっと夫から見たら「暇そうにしてるなら掃除でもすれば?」って感じだと思います。スルーしていますけど😇
バーチカルなんて、建ててから一度も外したことないし、どうやって洗うか調べる気もおきません。
すごく尊敬します!!
15時のおやつはゆっくりしてくださいね☕️🍩
ママリ
すごい!!!めちゃくちゃ偉いです!そしてお疲れ様です👏✨
主婦だって休みがほしいですよね。私は朝からゴロゴロして、まぁ最低限やらなきゃいけないことはやりましたが、きっと夫から見たら「暇そうにしてるなら掃除でもすれば?」って感じだと思います。スルーしていますけど😇
バーチカルなんて、建ててから一度も外したことないし、どうやって洗うか調べる気もおきません。
すごく尊敬します!!
15時のおやつはゆっくりしてくださいね☕️🍩
「洗濯」に関する質問
子供服についたラーメンのつゆのシミ 落とせませんか? この前ラーメンを食べに行った時に 服にシミがついたのですが、落とすのを忘れ、 そのまま洗濯して干しました。 乾いてシミが浮き出てきて、 慌ててワイドハイタ…
作業服の洗濯、いつもの洗剤と同じですか?別ですか? また、別だという方は落ちる洗剤ですか?どんな洗剤使ってるか教えてください! ちなみにうちはナノックスのにおい専用ってのを洗うのはもちろん別ですが普段にも作…
普段料理なんてしない旦那が、珍しく夜は俺が焼きそば作るって夕方買い物行って食材買ってきた。子どものご飯をわたしがあげてて、わたしらのご飯(焼きそば)とお風呂(3人)どっち先にする?って聞いたら、お風呂でいい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント