ママリ
すごい!!!めちゃくちゃ偉いです!そしてお疲れ様です👏✨
主婦だって休みがほしいですよね。私は朝からゴロゴロして、まぁ最低限やらなきゃいけないことはやりましたが、きっと夫から見たら「暇そうにしてるなら掃除でもすれば?」って感じだと思います。スルーしていますけど😇
バーチカルなんて、建ててから一度も外したことないし、どうやって洗うか調べる気もおきません。
すごく尊敬します!!
15時のおやつはゆっくりしてくださいね☕️🍩
ママリ
すごい!!!めちゃくちゃ偉いです!そしてお疲れ様です👏✨
主婦だって休みがほしいですよね。私は朝からゴロゴロして、まぁ最低限やらなきゃいけないことはやりましたが、きっと夫から見たら「暇そうにしてるなら掃除でもすれば?」って感じだと思います。スルーしていますけど😇
バーチカルなんて、建ててから一度も外したことないし、どうやって洗うか調べる気もおきません。
すごく尊敬します!!
15時のおやつはゆっくりしてくださいね☕️🍩
「洗濯」に関する質問
お子さんが2歳前後の方、お子さんのもので、以下のものは何を使われていますか? 1つだけでもいいので教えて下さい! ①ボディソープ ②シャンプー ③洗濯用洗剤・柔軟剤 大人のものと同じものを使っている場合は、いつぐ…
義父母もいい人なのに、同居が耐えられません 義父のあとの風呂、トイレ。近所から丸見えのところに干さなきゃならない洗濯物。昔ながらの間取りで台所の勝手口から食事中だろうが料理中だろうがアポ無しでいきなりだれか…
午前中に子ども達連れてドラッグストア、スーパー行って終わった洗濯物出して干して掃除機かけてお昼ご飯食べさせてミルク飲ませてこっちもお昼食べよう思ったら旦那帰ってきて「俺のお昼は?」と は? いつ帰ってくるか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント