コメント
りー
ガクンと下がってるわけではないですし、まだ諦めるには早い気がします!
低温期くらいの体温まで下がったら私だったら諦めます😅
はじめてのママリ🔰
一人目です。
毎日毎日基礎体温で頭がいっぱいになってしまって💦
不妊治療した方がいいのかも色々悩んでいます!( ˟ ⌑ ˟ )
り
同じく高温期10日目です!
これくらいの誤差は気温や室温で変わるかな?と思います!
わたしも基礎体温に振り回されてます〜😓
-
り
本日高温期11日目で、36.7度台に少し下がってしまったので、朝フライングしたら真っ白でした!笑
昨日の下腹部がチクチクしていたのは生理前の腹痛だったようです😓- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も昨日下腹部のチクチクがあり、胸の痛みがありますが11日だとまだ分からないですよね😓💦
- 9月26日
-
り
明日あたりにリセットになりそうです〜
奇跡的に体温も上がって、リセットされなかったらまた検査するかもしれません😂笑
はじめてのママリ🔰さんには赤ちゃんきていますように✨
フライング予定はありますか??- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
あと2日様子みてもう少し体温が上がるようならフライングしてみようと思いますがなかなか勇気がなくて迷っています!( ˟ ⌑ ˟ )- 9月26日
-
り
上がるといいですね🥺
わたしは毎回高温期7日目くらいからフライングしたい気持ちと、真っ白を見たくない気持ちで、葛藤してます
先程茶おり確認したので、こうなったらさささっとリセットして、次にいきたいです笑- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今朝は36.71°でした。
私も真っ白を見ると凄く落ち込むのでもう少し様子を見てみます!!( ˟ ⌑ ˟ )- 9月27日
はじめてのママリ🔰
同じですね!^o^
妊娠してることを毎日祈っています。
高温期何日目ぐらいで検査薬試す予定ですか?
はじめてのママリ🔰
私も昨日下腹部がチクチクして胸がはってる感じがして痛みがあります。
まだ11日目だと分からない感じですかねぇ?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今回で1年になるのでなんとか妊娠をのぞんでいます。
まだ希望を捨てずに明日の朝上がることを願っています。
りー
1人目ですか?
わたしは1人目で、もうすぐ1年半になります🤣長くなればなるほど希望持つのも怖くなりますよね😭
りー
同じですね!
まだ病院は通われてないんですね。旦那さんとよく話されて決めるのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
病院に既に通院されているのですか?
りー
わたしは妊活半年で化学流産し、もともと甲状腺の病気を持ってることもあり、妊娠しづらいとのことなので、そのまま不妊治療を始めました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
不妊治療で病院に行くと検査とか色々しますか?
お金もけっこうかかりますか?
りー
最初の検査で5万くらいかかりました。月々1万かからないくらいでした。今はステップアップしたので月々2万かからないくらいですが!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今回ダメなら相談して検討していかないとだぁって思います。
ご丁寧に色々ありがとうございました‼︎^o^