コメント

はじめてのママリ🔰
そういうサービスがあるので病院名、受診日、支払った金額とかはわかりますね…

はじめてのママリ🔰
自分以外のエコー写真持つことなんてないしばれそうです

退会ユーザー
すぐにかは分かりませんが使用履歴は見れると思います
そこでバレる前に、なぜ中絶手術をしたのか正直に話したほうが良さそうな気もします…

ちょこ
かなり前の投稿についてのお返事失礼します。
中絶費用は年末?の医療費に記載されましたか?
はじめてのママリ🔰
そういうサービスがあるので病院名、受診日、支払った金額とかはわかりますね…
はじめてのママリ🔰
自分以外のエコー写真持つことなんてないしばれそうです
退会ユーザー
すぐにかは分かりませんが使用履歴は見れると思います
そこでバレる前に、なぜ中絶手術をしたのか正直に話したほうが良さそうな気もします…
ちょこ
かなり前の投稿についてのお返事失礼します。
中絶費用は年末?の医療費に記載されましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那との会話です。皆さんだったらどんな気持ちになるか教えて下さい😊 私→〇〇にショッピングモール出来たんだって、知ってる😊? 旦那→知らない、興味ない 私→分かった、あなたにはもう話さない 旦那→興味ないってのは〇〇…
専業主婦をしている方に質問です✋ 出産を機に仕事を辞め、専業主婦になりました 今のところ働く予定はなく、 2人は子供が欲しいのでその事を考えたら ・仕事をしても保育料にとられる ・保育園で病気をもらい有休をたく…
本気で悩んでます。 私は強迫性障害をもっているのですが、旦那の仕事上 今実家に住んでます。 私は極度の潔癖で一日に手を10回以上は洗い、部屋もとことん掃除しない時が済みません。洗濯も少し汚れるだけで洗濯。 物…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保険適用外なので,記載されていても薬代などの数千円ですかね( ; ; )???
はじめてのママリ🔰
手術の領収書?によるとおもいます🤔
手術は自費かもしれませんが手術前の診察やレセプト作成費?とかは普段通り保険適用となりその日に受診したことくらいは記載されるかもですかね🤔