コメント

はじめてのママリ🔰
そういうサービスがあるので病院名、受診日、支払った金額とかはわかりますね…

はじめてのママリ🔰
自分以外のエコー写真持つことなんてないしばれそうです

退会ユーザー
すぐにかは分かりませんが使用履歴は見れると思います
そこでバレる前に、なぜ中絶手術をしたのか正直に話したほうが良さそうな気もします…

ちょこ
かなり前の投稿についてのお返事失礼します。
中絶費用は年末?の医療費に記載されましたか?
はじめてのママリ🔰
そういうサービスがあるので病院名、受診日、支払った金額とかはわかりますね…
はじめてのママリ🔰
自分以外のエコー写真持つことなんてないしばれそうです
退会ユーザー
すぐにかは分かりませんが使用履歴は見れると思います
そこでバレる前に、なぜ中絶手術をしたのか正直に話したほうが良さそうな気もします…
ちょこ
かなり前の投稿についてのお返事失礼します。
中絶費用は年末?の医療費に記載されましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子の意地悪?に悩んでいます。 この年齢って、「この子は嫌、この子は好き」って感情ちゃんとあるんでしょくか? 年少でバス通園してます。 年末で4歳になるんですが、同じバス停に同い年の女の子がいます。 私は…
現在扶養内パートで週3日しか働いていません 昨日、旦那から「平日に2日も休みあっていいね」と言われましたイラッとして「痛い思いして娘産んで、新生児期も幼児期も今までほぼずっと1人で育てて来たんだからこれくらい…
住んでる家をリフォームします👍 部屋の色合いなど意見聞きたいです。 リフォームなので、新しく変えるところもあれば、以前のまま使うところもあり、インスタなどで見るオシャレなお部屋目指したくても思うようにいかなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保険適用外なので,記載されていても薬代などの数千円ですかね( ; ; )???
はじめてのママリ🔰
手術の領収書?によるとおもいます🤔
手術は自費かもしれませんが手術前の診察やレセプト作成費?とかは普段通り保険適用となりその日に受診したことくらいは記載されるかもですかね🤔