はる
うちも旦那ずっと仕事で1人でいろいろ連れて行くの大変だから公園くらいしか行ってないです。
せっかくの3連休だからどこか行きたかったんですけどねー
はる
うちも旦那ずっと仕事で1人でいろいろ連れて行くの大変だから公園くらいしか行ってないです。
せっかくの3連休だからどこか行きたかったんですけどねー
「友達」に関する質問
結婚式のご祝儀についてです! 友達が結婚式を挙げます!一家で誘われてるのでご祝儀は7万が相場かと思いますが、私の結婚式の時は友達は家族3人で3万円包んでくれました。 どうしたらいいんでしょうか?
息子の友達ごお金くれる?と聞いてきました。 息子のクラスメイトの子が家に遊びに来ました。今回3度目です。 息子も相手の子もピアノやってるんですが、息子の友達がピアノ教えたらお金くれる?と聞いてきました。さっ…
小2の息子。年中とかでiPadにアプリのマイクラをダウンロードしてやっていたのですが、今遊んでいるお友達はSwitchの子が多く、あまりやらないかもだけどSwitchのマイクラが欲しいと言ってました。クリスマスで欲しいのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント