コメント

しましま
排卵から月経開始までの期間は14±2日間ですので、前回よりも短くなることもありますよ。
私は排卵から生理まで14〜16日で変動がありますよ。

ななな
基本的には排卵から±14日で生理がくるみたいですよ〜!
無排卵だったり、他の疾患があれば短くなったり長くなったりする事もあるみたいですが🤔
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!💦
ありがとうございます!!✨- 9月25日
しましま
排卵から月経開始までの期間は14±2日間ですので、前回よりも短くなることもありますよ。
私は排卵から生理まで14〜16日で変動がありますよ。
ななな
基本的には排卵から±14日で生理がくるみたいですよ〜!
無排卵だったり、他の疾患があれば短くなったり長くなったりする事もあるみたいですが🤔
はじめてのママリ
そうなんですね!!💦
ありがとうございます!!✨
「サプリ・健康」に関する質問
ゆびを骨折、もしくはヒビが入ったことのある方いらっしゃいますか? 指にヒビが入ったり、骨折した時、相当腫れますか? すぐ分かりますか? 今日お昼くらいから左人差し指の第一関節あたりが痛くて、特に何かした心当…
子供の風邪が100パーうつるママさんいますか?なんか幼稚園から毎月のように貰ってきて100パーうつるので下の子もあたしも貰うし誰かしらほぼ風邪ひいてて誰も風邪ひいてないことがほぼ無くて月1は病院行ってます😓あたし…
さっきふと目が冷めると息苦しくて体が痺れてめまいのようなとてつもない気持ち悪さがあり、立ち上がったらすぐ意識を失いそうで、でも横になってるのも耐えられず、死にそうなくらい気分が悪くて体もカァーッと熱くなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!✨