コメント
退会ユーザー
コロナに感染した時頭痛が酷かったです💦陽性でも無症状のパターンがあるくらいなので、頭痛だけでも可能性はあると思います🥲
キットでもいいですが、お住まいの地域にPCRセンターは無いですか?それか休日診療所など…
もしコロナ陽性だったら今日までに陽性判定出ないと保険金降りなくなりますし疑いがあるなら専門機関で検査したほうがいいかなと思います💦(保険金とかどうでもいいっていう考えだったらすみません💦)
退会ユーザー
コロナに感染した時頭痛が酷かったです💦陽性でも無症状のパターンがあるくらいなので、頭痛だけでも可能性はあると思います🥲
キットでもいいですが、お住まいの地域にPCRセンターは無いですか?それか休日診療所など…
もしコロナ陽性だったら今日までに陽性判定出ないと保険金降りなくなりますし疑いがあるなら専門機関で検査したほうがいいかなと思います💦(保険金とかどうでもいいっていう考えだったらすみません💦)
「体」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てています。 混合で授乳しており、毎回母乳だけ吐いてしまいます。 母乳は10分×2、5分×2と様子をみて吸わせているのですが、毎回片乳が終わった直後や両乳が終わってゲップをさせようと体勢を変…
大きめ赤ちゃんの方、チャイルドシートに収まりますか?💦 今日初めて後ろ向きに座らせてみたけど角度もあって肩とかすごいキツそうで、、 リクライニングだと少しゆとりがあるんですがいつまでもこの体勢でいられないよな…
7歳の子どもが耳掃除をものすごく怖がります。 私や旦那がやろうとしても硬直して痛い怖い!と叫ぶし、耳鼻科ではもっと怖くなるのか、先生の前まで行くこともできません。 旦那が抱えて連れて行き、頭を看護師さん達と押…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱がなくても検査をしに行ってもいいんでしょうか?💦
発熱しないといけないものだと思ってました😖
保険金、大事なので調べてみます!!
退会ユーザー
私が行った検査センターは咳だけ、倦怠感だけ、とかでも検査OKでした!
コロナじゃないのが一番良いですが、もし陽性で保険金も無しってなったら一番悲しいので検査受けられそうだったら受けてみてください🥲