※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

抗原検査キット使った方がいいでしょうか?火曜くらいから鼻ずまりがはじ…

抗原検査キット使った方がいいでしょうか?

火曜くらいから鼻ずまりがはじまり
木曜頃に鼻ずまり頭痛になりました。
今も続いています。
頭が痛いことで体も今も少ししんどいです。
(台風の影響もあったかもです)

熱はなく食欲もあるのでコロナではないのかなと思うのですが比較的長く続いているので気になります💦

熱がなく食欲があっても上記の症状でコロナの場合もあるのでしょうか😞

コメント

コロナに感染した時頭痛が酷かったです💦陽性でも無症状のパターンがあるくらいなので、頭痛だけでも可能性はあると思います🥲

キットでもいいですが、お住まいの地域にPCRセンターは無いですか?それか休日診療所など…
もしコロナ陽性だったら今日までに陽性判定出ないと保険金降りなくなりますし疑いがあるなら専門機関で検査したほうがいいかなと思います💦(保険金とかどうでもいいっていう考えだったらすみません💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱がなくても検査をしに行ってもいいんでしょうか?💦
    発熱しないといけないものだと思ってました😖
    保険金、大事なので調べてみます!!

• 9月25日

退会ユーザー

私が行った検査センターは咳だけ、倦怠感だけ、とかでも検査OKでした!

コロナじゃないのが一番良いですが、もし陽性で保険金も無しってなったら一番悲しいので検査受けられそうだったら受けてみてください🥲

• 9月25日