サプリ・健康 排卵日の頃にめちゃめちゃ快便になるんですが、珍しいんですかね🤣調べた… 排卵日の頃にめちゃめちゃ快便になるんですが、珍しいんですかね🤣 調べたらホルモンの関係で便秘になるよって記事ばかりで笑 昨日からトイレ行っても数時間後にはまた便意で、宿便全部押し出されてる感覚です😂 昨日から数えて7回目です😂 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 排卵日 トイレ ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりますなります! 私は排卵日と生理中になります😂 ホルモンの関係で快便になってるんだと思ってます。笑 9月25日 ママリ 本当ですか😂 仲間がいて良かったです💕 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😂
仲間がいて良かったです💕