はじめてのママリ
旅行よく行きます!
1歳から1人ずつ布団で寝てます😊
なので布団4つです👍
食事も付けてますよ。
大人と同じではなく子供料金で追加になります。
アテ
大人と同じ料金かはホテルによりますが、だいたいは子供料金ですよ。
食事内容も大人と同じ内容ではなく、お子様セット的な物の場合が多いです😊
布団はシングルに添い寝は辛いので子供の分もお願いしてます。
はじめてのママリ
旅行よく行きます!
1歳から1人ずつ布団で寝てます😊
なので布団4つです👍
食事も付けてますよ。
大人と同じではなく子供料金で追加になります。
アテ
大人と同じ料金かはホテルによりますが、だいたいは子供料金ですよ。
食事内容も大人と同じ内容ではなく、お子様セット的な物の場合が多いです😊
布団はシングルに添い寝は辛いので子供の分もお願いしてます。
「旅行」に関する質問
20年以上前の借金について まだ高校生の頃、友達の彼氏に20万円貸しました。 もちろん、返ってきませんでした。 でも、返ってこないと思って貸しましたし、 それで色々と救われた人がいたので、良かったと思っています…
日曜日から旅行の予定。ディズニー。 インフルがすごくて行って大丈夫か 不安になってきました… 近場で出かけてももちろんリスクはあるんですけどね… キャンセル料は今日ならかからない。 迷うなぁ
もう何もしたくないよーーー お母さん休憩したいーーー主婦休憩したーーい ずっとパジャマでゴロゴロして誰にも邪魔されずにぼーとして、1人でランチして銭湯いってウーバーイーツして掃除なんもしないで寝たい それか一…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント