コメント

りー
強陽性でてますね!
全然今日の夜で間に合うと思います😊ドゥーテストは翌日排卵ですし👌
タイミング頑張ってください〜!
りー
強陽性でてますね!
全然今日の夜で間に合うと思います😊ドゥーテストは翌日排卵ですし👌
タイミング頑張ってください〜!
「排卵日」に関する質問
第二子希望です😭✨ 生理周期が32日 前回月経開始日 6/9 排卵日予定(ルナルナ) 6/24 仲良し日 6/24の夜中(0時まわってたので6/25です かね0g) 次回生理予定日 7/10 旦那が単身赴任のため タイミングは一度しかとれて…
フライング検査についてです。 (使い方間違ってるのは充分承知の上なので批判的なコメントは控えて欲しいです。) 7/2に排卵日でタイミングは下記の写真通りです! アプリ上の予定では生理予定日3日前になってます。 生理…
私のことなんですが不正出血?生理まで1週間あるのに出血があります 今まで生理以外で出血したことはなく、はじめが排卵日付近だったので排卵出血なのかな?と思ってましたが もうだらだらと5日くらい出血があり、今朝は…
妊活人気の質問ランキング
riri
コメントありがとうございます😭
タイミング悪く
今日夜仕事なんですが
旦那に頑張って起きてもらって
タイミングとろうと思います🥺
りー
なんかかぶりますよね、タイミング悪い日に…😭わたしもちょくちょくかぶります😭
頑張ってください!