コメント
りー
強陽性でてますね!
全然今日の夜で間に合うと思います😊ドゥーテストは翌日排卵ですし👌
タイミング頑張ってください〜!
りー
強陽性でてますね!
全然今日の夜で間に合うと思います😊ドゥーテストは翌日排卵ですし👌
タイミング頑張ってください〜!
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬ドゥーテストで妊娠してるか生理予定日頃からわかるのでしょうか? 生理予定日にドゥーテストすると妊娠の可能性がない場合は全くラインは出ないのでしょうか? 詳しい方いたら教えてください🙇♀️
フライング検査で陽性反応出た方に質問です。 生理周期は何日くらいだったでしょうか? 私は35日周期で生理予定日の3日後にドゥーテストで、フライング検査したのですが、陰性でして…😭 普段生理予定日がここまでズレるこ…
11/29の夜中に最後タイミングとりました。 女の子希望で産み分けしていたのですが、ここへきて今朝のドゥーテストが強陽性になり、妊娠率を上げるため今朝もタイミング取るか迷っています。今日か明日には排卵されると思…
妊活人気の質問ランキング
riri
コメントありがとうございます😭
タイミング悪く
今日夜仕事なんですが
旦那に頑張って起きてもらって
タイミングとろうと思います🥺
りー
なんかかぶりますよね、タイミング悪い日に…😭わたしもちょくちょくかぶります😭
頑張ってください!