妊活 排卵検査薬で排卵日が早まったので、今夜のタイミングは大丈夫ですか?28日が排卵日と思っていたので驚きました。 ドゥーテストの排卵検査薬についてです 28日が排卵日って アプリで出てたので 今日から排卵検査薬やろうって思ってやったら すごくくっきり出ました😳 今日の夜タイミングとっても間に合いますかね?! いつも1日遅れるって感じなので まさか早まるなんて思いませんでした🫣 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト riri(7歳) コメント りー 強陽性でてますね! 全然今日の夜で間に合うと思います😊ドゥーテストは翌日排卵ですし👌 タイミング頑張ってください〜! 9月25日 riri コメントありがとうございます😭 タイミング悪く 今日夜仕事なんですが 旦那に頑張って起きてもらって タイミングとろうと思います🥺 9月25日 りー なんかかぶりますよね、タイミング悪い日に…😭わたしもちょくちょくかぶります😭 頑張ってください! 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます😭
タイミング悪く
今日夜仕事なんですが
旦那に頑張って起きてもらって
タイミングとろうと思います🥺
りー
なんかかぶりますよね、タイミング悪い日に…😭わたしもちょくちょくかぶります😭
頑張ってください!