産婦人科・小児科 3歳の娘がいます。昨日の夕方発熱に気付き、1番高くて38.9度の熱が出ま… 3歳の娘がいます。 昨日の夕方発熱に気付き、1番高くて38.9度の熱が出ました。 その後解熱剤を飲んで就寝。(少し元気は無かったですが、パズルをしたりいつも通り過ごしました) 今朝は37.7度でした。 機嫌悪いや食欲が無いなどの様子はなく、むしろ元気に飛び回ってます。 休日診療や救急にかかった方がいいでしょうか? また、この症状でコロナの可能性はありますか? 普段ほとんど熱出ないのでどうしたらいいかわからず💦 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 症状 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント