コメント

さーさ
画像の濃さが現状一番濃い時ですか?まだ陰性に見えます。。
さーさ
画像の濃さが現状一番濃い時ですか?まだ陰性に見えます。。
「熱」に関する質問
18時半ごろリビングで寝てしまったとき寝室につれていくべきか、朝までリビングで寝かせるべき? 今一歳の赤ちゃんが18時ごろものすごい癇癪と泣きを起こし、18時半ごろうつ伏せのまま就寝しました。 お風呂は入ってます…
新生児 生後19日の体温を測ると1回目は必ず高温になってしまいます(37.7℃〜38.0℃) 使っている体温計はOMRONの大人用MC-687シリーズです。 2回目以降には37.5〜36.8℃を行き来してまあ平熱で良いだろうといったところで…
1歳半、お熱をきっかけに偏食になった子(主食拒否)いますか? 毎食250g近くを食べて完食してましたが、 お熱を出して下痢もした日から主食だけ拒否するようになりました。 パン、おかずは大体食べます いつもご飯を準備…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんママ
昨日と比べると昨日よりかは多少薄くなったかもしれないと思ったのですがここから陽性になる確率はないような気がします、、
生理が来てからの計算だと22.23日当たりが大体の排卵日なので💦
排卵しにくく妊娠しにくい体質なのでいつもは病院で見てもらっていてタイミング取ってます。。
さーさ
元々のLH量が少ないんですかね🥲
排卵検査薬海外製のDAVIDというものがLH低い人でも反応しやすいのでおすすめです💡
さーさ
よくよく考えたら私と逆だったのでDAVIDじゃだめでした😂
wondfoのほうが低感知なので良いかもです!
こうちゃんママ
お返事遅れちゃってすみません!ありがとうございます!
多分そうかもしれないです。
排卵自体上手くいくことがなかなか少なかった感じで、、生理も全然あこなかったりしてて病院で見てもらってたって感じです😓病院でやっぱ見てもらうのが1番なのかなぁ、、
家でもわかるなら知りたかったので探してみますね!