コメント

さーさ
画像の濃さが現状一番濃い時ですか?まだ陰性に見えます。。
さーさ
画像の濃さが現状一番濃い時ですか?まだ陰性に見えます。。
「熱」に関する質問
保育園からお熱の呼び出しがあり帰ってきました。 帰ってきて熱はかったら36.9でしたが少しずつ熱が上がっている気がします😣 午後まだ熱があれば病院に行こうかと思っていましたが先ほど冷蔵庫みたら1ヶ月前に貰った解…
コロナの後遺症でしょうか。 熱はとっくに下がったのに、体がだる重くて、食欲が戻らないです。 子供達もかかりましたが、熱もすぐ下がり食欲もあり元気です。 私だけずっとこんな感じで、なかなか子供の相手もできず罪悪…
2歳娘 今朝からお熱が40度出てます。 ご飯は食べられて、水分もとれます。 歩いたりする元気はないです。 かかりつけは今日は休診。 明日午前中あいてます。 今日別の小児科につれていくべきですか? それとも明日まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんママ
昨日と比べると昨日よりかは多少薄くなったかもしれないと思ったのですがここから陽性になる確率はないような気がします、、
生理が来てからの計算だと22.23日当たりが大体の排卵日なので💦
排卵しにくく妊娠しにくい体質なのでいつもは病院で見てもらっていてタイミング取ってます。。
さーさ
元々のLH量が少ないんですかね🥲
排卵検査薬海外製のDAVIDというものがLH低い人でも反応しやすいのでおすすめです💡
さーさ
よくよく考えたら私と逆だったのでDAVIDじゃだめでした😂
wondfoのほうが低感知なので良いかもです!
こうちゃんママ
お返事遅れちゃってすみません!ありがとうございます!
多分そうかもしれないです。
排卵自体上手くいくことがなかなか少なかった感じで、、生理も全然あこなかったりしてて病院で見てもらってたって感じです😓病院でやっぱ見てもらうのが1番なのかなぁ、、
家でもわかるなら知りたかったので探してみますね!