妊娠・出産 入院中で夜眠れずつらい。妊娠中で薬は避けたい。寝つきを良くする方法を知りたい。 入院して環境変わってるってのもあるけど 余計に毎日夜寝れなくてつらい。 一昨日の夜が5時まで戦って 昨日の夜は3時までの戦い😪 看護師さんに相談してもやっぱり妊娠中だから って薬はおすすめしてないって言われた😇 ちょっとでも寝付き良くするためにこんなこと してるよーってことがあれば沢山教えて欲しいです🥲 最終更新:2022年9月25日 お気に入り おすすめ 妊娠中 看護師 わたはし(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 入院されてるなら、ある意味お昼寝し放題ですよね?(家事育児しなくていいので) 寝よう寝よう!と思うとつらくなるので、割り切って夜更かしして本(電子書籍)を読むなどしていました! 9月25日 わたはし コメントありがとうございます✨ そうなんですよ寝よう!って思えば思うほどつらくなります🥲今日は少しお昼寝しちゃいました🤗 無理無く過ごしていきます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたはし
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ寝よう!って思えば思うほどつらくなります🥲今日は少しお昼寝しちゃいました🤗
無理無く過ごしていきます!