ママリ
いいと思いますよ。
私もガッツリ食べてましたが体重が増えるわけでも減るわけでもなく、自由に食べてました☺️
くり
母乳あげてる時期は気にせず食べてました!
きちんと食べる暇がなかったので、おにぎりをいっぱい作っておいて、暇さえあれば食べてましたよー!
退会ユーザー
完母で育ててました!
私の場合は気にせずに食べてました💦
私も授乳中のときはよく食べてました😂お腹減って大変😂
断乳して授乳が終わると食欲も減っていきましたよ🙆♀️
ママリ
いいと思いますよ。
私もガッツリ食べてましたが体重が増えるわけでも減るわけでもなく、自由に食べてました☺️
くり
母乳あげてる時期は気にせず食べてました!
きちんと食べる暇がなかったので、おにぎりをいっぱい作っておいて、暇さえあれば食べてましたよー!
退会ユーザー
完母で育ててました!
私の場合は気にせずに食べてました💦
私も授乳中のときはよく食べてました😂お腹減って大変😂
断乳して授乳が終わると食欲も減っていきましたよ🙆♀️
「搾乳」に関する質問
帝王切開だった方、出産費用どれくらいでしたか?? 早剥で緊急搬送・緊急帝王切開、入院期間は14日間だったのに明細書を見たら20万ほど戻ってくる予定でびっくりしてます😂💦 そして保険請求もそれにプラスされると思う…
3人目が年内に生まれますが、2歳児見ながら完母にするって中々大変ですよね?😭 搾乳なしだと完母は無理ですよね? あと例えば外出中授乳先見つけたり、色々大変だからミルクにしようと思ってますがやっぱり母乳がいいけど…
哺乳瓶拒否について相談です。 5ヶ月の子をほぼ母乳で育てており、夕方や寝る前、預けたい時にミルクを使っていました。 今まで飲んでいたのですが先週からミルクを嫌がるようになりました。 また飲んでもらうにはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント