妊娠・出産 心拍確認後、鮮血出血で安静中。明日は休めず、病院と保育園連れて行きたい。同じ状況の方いますか? 最近心拍が確認できて、昨日鮮血が500円玉大ぐらいのがてで💦今安静にしていますが、明日旦那は休めない。親は仕事で頼れない… 病院にも行きたいし、息子を保育園にも連れて行きたいのですが同じ状況の方いらっしゃいますか? 自分で動くしかないですよね… くだらない投稿すみません。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 旦那 保育園 病院 親 息子 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🐶 旦那さんは保育園に連れて行けないんですか?🧐 頼るところがないなら自分で動くしかないと思いますが、今後はなんかあった時のためにファミサポなんか登録しておいて送迎だけお願いするもありだと思います 9月25日 はじめてのママリ🔰 旦那は明日から早番で朝の5時に出勤なので送迎ができません。 ファミサポに登録してみようと思います✨ありがとうございます😊 9月25日 🐶 私もファミサポに不安感が少しあったのですが、切迫の時は検診の間いつも同じおばちゃんが見てくれて助かりました🥹意外に便利です!笑 赤ちゃん無事に育ちますように😌 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は明日から早番で朝の5時に出勤なので送迎ができません。
ファミサポに登録してみようと思います✨ありがとうございます😊
🐶
私もファミサポに不安感が少しあったのですが、切迫の時は検診の間いつも同じおばちゃんが見てくれて助かりました🥹意外に便利です!笑
赤ちゃん無事に育ちますように😌