※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

心拍確認後、鮮血出血で安静中。明日は休めず、病院と保育園連れて行きたい。同じ状況の方いますか?

最近心拍が確認できて、昨日鮮血が500円玉大ぐらいのがてで💦今安静にしていますが、明日旦那は休めない。親は仕事で頼れない…
病院にも行きたいし、息子を保育園にも連れて行きたいのですが同じ状況の方いらっしゃいますか?
自分で動くしかないですよね…

くだらない投稿すみません。

コメント

🐶

旦那さんは保育園に連れて行けないんですか?🧐
頼るところがないなら自分で動くしかないと思いますが、今後はなんかあった時のためにファミサポなんか登録しておいて送迎だけお願いするもありだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は明日から早番で朝の5時に出勤なので送迎ができません。
    ファミサポに登録してみようと思います✨ありがとうございます😊

• 9月25日
  • 🐶

🐶

私もファミサポに不安感が少しあったのですが、切迫の時は検診の間いつも同じおばちゃんが見てくれて助かりました🥹意外に便利です!笑
    赤ちゃん無事に育ちますように😌

• 9月25日