コメント

🐶
旦那さんは保育園に連れて行けないんですか?🧐
頼るところがないなら自分で動くしかないと思いますが、今後はなんかあった時のためにファミサポなんか登録しておいて送迎だけお願いするもありだと思います
🐶
旦那さんは保育園に連れて行けないんですか?🧐
頼るところがないなら自分で動くしかないと思いますが、今後はなんかあった時のためにファミサポなんか登録しておいて送迎だけお願いするもありだと思います
「鮮血」に関する質問
妊娠39週です。 0時くらいから鮮血の鼻血が1時間ほど止まらなく、落ち着いたと思ったら口から血の塊が大量に出るようになり、止まりません。 妊娠後期からたまに鼻血が出ることはありますが、数分で止まっていました。 す…
茶色の大量出血したことある方いませんか😢 不安で不安で仕方ないです。 緊急診察?翌日診察? 経験談聞きたいです。 今回で2回目です。 もともと切迫で自宅安静なのですが 2週間前にショーツ型ナプキンが一瞬で埋まるほ…
陣痛なし、お腹の張りありで 茶色から赤っぽい血混じりの粘液栓っぽいのが二日連続出てて、先程鮮血混じりのドロっとしたのが出ました。 その後ぽたぽたと垂れてきたけど今は止まってて、 匂いは血なまぐさい匂いでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は明日から早番で朝の5時に出勤なので送迎ができません。
ファミサポに登録してみようと思います✨ありがとうございます😊
🐶
私もファミサポに不安感が少しあったのですが、切迫の時は検診の間いつも同じおばちゃんが見てくれて助かりました🥹意外に便利です!笑
赤ちゃん無事に育ちますように😌