ひろ
父親も母親もどちらもなる可能性あると思います。
結局は2人育児の親側の育児ストレスなど、色々な要因があると思います。
母親が言いやすい理由として産後のホルモンがあるだけかなと思いますね。
ひろ
父親も母親もどちらもなる可能性あると思います。
結局は2人育児の親側の育児ストレスなど、色々な要因があると思います。
母親が言いやすい理由として産後のホルモンがあるだけかなと思いますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の子がいます。 ストローマグを練習のためにあげてみたのですが、 全然吸えず、かみかみしています😂 bboxで、どの角度からも飲めるやつです。 6ヶ月からと書いてあったのですが、これってどの程度練習したら飲める…
夫だとすぐ泣き止み、私にはギャン泣きする我が子。 夫が育休、私が働きに出たほうが良いのでしょうか。 生後2ヶ月の息子がいます。 夫が仕事のため平日の日中は私1人が息子をみています。 なのに私より夫のほうが圧倒…
離乳食初期のタンパク質 何あげる?? 離乳食初めて1ヶ月経ちました 食べもいいので2回食にしてるんですが タンパク質色々考えててお魚いいよねーと思ってるけど しらす干しと和光堂のおさかなしかあげれてないです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント