コメント

りんママ
私自身のことではないですが、身近にいます😊
その方は男性で奥さんと揉めて、離婚を認めなかったので結局協議離婚になっていました。
その人も当時まだ子供が1歳にならないくらいだったので、養育費のことなどでかなり長い期間協議が続いていました💦
りんママ
私自身のことではないですが、身近にいます😊
その方は男性で奥さんと揉めて、離婚を認めなかったので結局協議離婚になっていました。
その人も当時まだ子供が1歳にならないくらいだったので、養育費のことなどでかなり長い期間協議が続いていました💦
「離婚」に関する質問
正直、0歳児がいると 正社員で取ってくれる会社はないのでしょうか? パートでもいいと思ったのですが、 将来のことを考えると正社員になりたいです。 理由 一番の理由は子供が巣立った時に離婚するため。 旦那には内…
夫の風俗許せますか? 私が帰省中に風俗に行っていたようで、ちょっとレス気味ではありましたが、帰省前に2回ほどはしていたので、まじかよ。って感じです。 でも思ったより平気というか、こんな事に金使って腹立つわー…
【イベントの時の両親や祖父母がいない子への配慮について】保育士さんや元保育士さんなど分かる方いらっしゃいますか❓ 私は片親で、小さい時に先生に何人家族ですかー?手を挙げて!と言われて2人とあげたらまわりから…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
その方は調停まではしなかったと言うことですか😳?