その他の疑問 保育園に行かせていて子供が熱性痙攣もちのかたいますかぁ? 保育園に行かせていて子供が熱性痙攣もちのかたいますかぁ?? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 保育園 熱性痙攣 m0728(9歳, 10歳) コメント こりー うちの子は熱性けいれんの重積で2日意識不明でした。今は何の障害もなく元気に保育園に行ってます。 が…熱が出るたびに毎回、アンヒバとダイアップを使用して、ヒヤヒヤします。 12月15日 m0728 そうだったんですね( ゚д゚ )! 意識不明ってけっこうすごかったんですね。。 7度5ぐらいになったらいちおダイアップは飲ませてます(TдT) 保育園から熱は何度で電話きますぅ〜? 保育園にもいちおダイアップ置かせてもらってるのですが。。 12月15日 こりー 痙攣が始まってから痙攣止めの注射をしても止まらず、40〜50分くらい痙攣し続けてました😰瞳孔も散大状態だったので、ヤバイ感じでした…。でも奇跡の復活です✌️️ 保育園は37.3度位で連絡を貰うようにお願いしてますが、37.7度くらいで連絡もらったりします💧 12月15日 m0728 子供さん本当に復活してよかったですね٩(๑^ᴗ^๑)۶痙攣こっちみるのも怖いし焦りますよね。。 注射しても止まらないと余計に。。 うちは7度3で一応電話もらい7度5になったらダイアップ入れますねーとは言われてます。 そこから迎えに行くって感じです😊 今は熱だしてもある程度、平気ですかぁ? 12月15日 こりー 今は熱出ても痙攣は起こらないので平気なのでしょうね😅でも、まだ1歳なので油断は禁物です‼️ その時もずーっと元気で、夕方から熱が急に上がったから夜病院に連れて行って、その帰りの車で痙攣が起こったので😱 熱があっても割と元気なので分かりにくいです😅 12月15日 m0728 熱性痙攣って熱がグーって上がる頃に痙攣おこすみたいですね(๑•́ω•̀๑) 1歳なんですねー! 今からの次期、いろんなのはやりそうで怖いし不安ですよねぇ。。 アタシも1番最初は車の中でしたー! めちゃ焦って救急車じゃなくて警察に電話してましたもん!笑 うちの子、痙攣3回目なので。。 何回もかかってますかぁ~~? 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m0728
そうだったんですね( ゚д゚ )!
意識不明ってけっこうすごかったんですね。。
7度5ぐらいになったらいちおダイアップは飲ませてます(TдT)
保育園から熱は何度で電話きますぅ〜?
保育園にもいちおダイアップ置かせてもらってるのですが。。
こりー
痙攣が始まってから痙攣止めの注射をしても止まらず、40〜50分くらい痙攣し続けてました😰瞳孔も散大状態だったので、ヤバイ感じでした…。でも奇跡の復活です✌️️
保育園は37.3度位で連絡を貰うようにお願いしてますが、37.7度くらいで連絡もらったりします💧
m0728
子供さん本当に復活してよかったですね٩(๑^ᴗ^๑)۶痙攣こっちみるのも怖いし焦りますよね。。
注射しても止まらないと余計に。。
うちは7度3で一応電話もらい7度5になったらダイアップ入れますねーとは言われてます。
そこから迎えに行くって感じです😊
今は熱だしてもある程度、平気ですかぁ?
こりー
今は熱出ても痙攣は起こらないので平気なのでしょうね😅でも、まだ1歳なので油断は禁物です‼️
その時もずーっと元気で、夕方から熱が急に上がったから夜病院に連れて行って、その帰りの車で痙攣が起こったので😱
熱があっても割と元気なので分かりにくいです😅
m0728
熱性痙攣って熱がグーって上がる頃に痙攣おこすみたいですね(๑•́ω•̀๑)
1歳なんですねー!
今からの次期、いろんなのはやりそうで怖いし不安ですよねぇ。。
アタシも1番最初は車の中でしたー!
めちゃ焦って救急車じゃなくて警察に電話してましたもん!笑
うちの子、痙攣3回目なので。。
何回もかかってますかぁ~~?