家族・旦那 家事について意見が欲しいです。一歳の息子もおり、フルタイムで働いて… 家事について意見が欲しいです。一歳の息子もおり、フルタイムで働いています。先日、車のキーを玄関に戻し忘れてしまい夫と喧嘩になりました。喧嘩中、「家事もちゃんとできてない」と言われました。何ができてないのか具体的に問うと、「車の鍵を直さない」と言われました。車の鍵を直す事は家事の中に入るのでしょうか。。。なかなか腑に落ちずモヤモヤしています。 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 家事 車 夫 息子 体 喧嘩 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 旦那さん家事って意味わかってるんですかね🤣 家の事って書いて家事なんですよ! 車の鍵は車のことなので家事には入りません!🤣🤣🤣笑笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!すっきりしました🥲! ありがとうございます😭😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!すっきりしました🥲!
ありがとうございます😭😭