コメント
退会ユーザー
一昨年行きました👍🏻
4歳と2歳でしたが、21時半くらいまでいましたよ😌
同じくらいの子もいっぱいいました🙆🏻♀️❤️
はじめてのママリ🔰
気にしません!!
眠かったら寝るだろうし
特別な日なので楽しんでください🥳🧡
-
ぽん
確かにそうですよね!!こんな機会に行けることも早々ないですしね。どうしても周りの目が気になって躊躇してしまいました😅
- 9月24日
kana
特別な時間になって素敵だと思います💓
何も気にせずぜひお子さんたちと楽しんで来てほしいです!!
ちなみに夜でも結構子供連れいるのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います👌
-
ぽん
みなさん前向きな回答が多くてビックリしてます。上の子はともかく、下の子はまだ抱っこも多いので、夜遅いディズニーに躊躇してました。貸切は私が友達と行って、翌日家族で朝から行っても良いかなーなんて思ったり…。子どもがたくさんいると聞いて安心しました!
- 9月24日
✩sea✩
我が家、ディズニーに行く時はいつも22時までいましたよ!
子ども達が0歳の時からです♪1人目が1歳の頃から年に4回くらいは行ってたので、毎回オープンラストで行ってました!
-
ぽん
オープンラストすごいですね👏
その日、私は仕事がどうしても休めないので、仕事後のディズニーのため、なかなかハードそうです。でも、こんな機会はなかなか無いですもんね!前向きに考えます❤️- 9月24日
ママリ
せっかくだしたまには良いのでは?🤭❤️
-
ぽん
確かに、たまにというか、滅多にないことですもんね!夜あまり外に連れ出した経験がないので、慎重になりすぎてたかもしれないです。
- 9月24日
-
ママリ
分かります!我が家も20時前には寝てしまっているので、同じ立場だったら躊躇すると思います🤣お子さんたちを優先で無理せず楽しんだらいいと思いますよ✨
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
違うやつかもしれませんが貸切のやつ今年行きます✨
我が家はラストまで楽しむ予定ですよ☺️
ベビーカー持って行く予定なのでもし子供が寝たら大人が交互に乗りたいの乗ろうかなと🤗
そもそも貸切で人も少ないし子供が乗れるようなエリアにいくので周りの目が気になる程、人に遭遇しないんじゃ?と思ってます👌
ぽん
そうなんですね💦9時前にいつも2人共寝ているので、なんとなく躊躇してしまっていました。せっかくなので前向きに検討します!!
退会ユーザー
うちも普段は20時までにお風呂済ませて21時には寝ているリズムでしたが、その日は上の子も昼寝させて夜に合わせて動いてました👍🏻❤️