検診で性別ははっきりせず、女の子希望だったが男の子も可愛い。男の子の確率が高いか気になる。
今日検診で「はっきり付いてるとは言えないな〜まだわかんないね〜」って言われたんですけど、どっち希望とか伝えてなくて、
むしろ女の子希望だったのでこの言い方だとついてるように見えるけどまだはっきりとは見えないな〜って事なんでしょうか🤔
最後の妊娠、出産予定なので女の子だと良いなと思っていたのですが、、、
男の子が可愛いのはもちろん知ってますし生まれてきたら可愛いくてしょうがないんですけど、育ててみたいなって気持ちもあって😔
言い方的には男の子の確率高めなんでしょうか🐘
- 🍊(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
mama
エコーをみないとなんともいえないですが…
16週だと女の子でも突起がある場合もあるので男の子の可能性ももちろんあるけど女の子の可能性もありますね❤️🔥
退会ユーザー
私的には「まだわからない」発言は女の子な気がします🤔
上は男の子でばっちりついてましたが、下が女の子で「まだわからない」発言ずっともらってました😂
が、24週くらいが一番確実に見やすいときいたことあります!
@@
女の子の可能性もあると思います✨
息子の時は15wぐらいで男の子だね!でしたが、
娘は20wでん〜女の子っぽいね〜って言われてました。
あやふやな言い方だと女の子の確率も高いかなって思います🤔
-
🍊
可能性はありますかね🥺
早く知りたい気持ちと🐘って確定されらショック受けそうで、、、😔
もちろん健康が1番なんですけど女の子も育ててみたかったっていう気持ちが捨てきれないです😭- 9月26日
はじめてのママリ🔰
三姉妹いますが検診の時はまだわからないが3回くらい続いてみんな25週以降に確定でしたよ☺️
-
🍊
25週!あと2〜3ヶ月性別分からないのもドキドキですよね😂
三姉妹!ステキです!!!自分が姉妹だったのですごい羨ましいです🥺💗- 9月26日
🍊
エコー写真は全体ののみだったのでそれだと角度的に見えなくて、エコーしてた時もわたしには🐘か🌱かまだ全然わからなくて😵
まだ可能性はありますかね、、、
次見える事を期待します🥺