子育て・グッズ 夜間断乳中の昼間の授乳について今週から夜間断乳を始めていて夜間は泣… 夜間断乳中の昼間の授乳について 今週から夜間断乳を始めていて 夜間は泣いて起きるものの 初日から徐々に短い時間で 寝てくれるようになってきました。 そんな断乳中の昼間の授乳なんですが 昼間も泣いていたらすぐおっぱい、と言うのは やめたほうがいいんでしょうか? おっぱい飲みながらのお昼寝入りとかも 避けたほうがいいのでしょうか? 経験ある方、お願いします。 最終更新:2016年12月15日 お気に入り お昼寝 授乳 おっぱい 夜間断乳 まにま(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ちえこママ 避けれるなら避けた方が、のちのち楽ではありますね(*^^*) 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント