はじめてのママリ🔰
名義貸しじゃないですか?宣伝するからなまえだけで、実際は他の人かしてるイメージです。

はじめてのママリ🔰
・会社を登記する
・デザインをする
・工場を探す(一点物なら生地選びから裁縫まで行う)
・HPを作成する
・販路を開拓する(ネットショップ・店舗)
だいたいこのような流れではないでしょうか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
会社登記はネット販売なら、必要ないと思います。
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
名義貸しじゃないですか?宣伝するからなまえだけで、実際は他の人かしてるイメージです。
はじめてのママリ🔰
・会社を登記する
・デザインをする
・工場を探す(一点物なら生地選びから裁縫まで行う)
・HPを作成する
・販路を開拓する(ネットショップ・店舗)
だいたいこのような流れではないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
会社登記はネット販売なら、必要ないと思います。
「会社」に関する質問
育休明け後の退職について 育休を4月に明けて、もうすぐ7月 保育士の常勤パートをしているのですが今日面談がありました そこで年度途中で退職する可能性がある話をさせて頂きました 私の母が私が中学二年生の頃から中…
自分ばかり育児を負担しているように思い、しんどいです。 1歳、2歳の年子を育てています。 今月職場復帰し、9時-16時で勤務しており、朝は7時50分に家をでて保育園に送り、17時に迎えに行っています。 主人は7時30分に…
私の旦那はバツイチで子供が2人、前の奥様の方にいるのですが養育費が高くこちらがキツくて少し下げて欲しいのですが、旦那が前の奥様に掛け合ってみたところそっちの生活を削れ、こっちは下げるつもりないと言われたそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント