コメント
退会ユーザー
お腹というより腰が痛かったです😣
陣痛検査薬、ほしいですよね😂それか血圧測るみたいに簡単陣痛測定ができるものとか…😂
はじめてのママリ
私は腰は全く痛くならず、とにかく下痢した時の腹痛100倍バージョンみたいなかんじでした!
写真のように下腹部がとにかく痛くて痛くて…😂
助産師さんいわく、腰が痛い人が多いけど中にはお腹が痛い人もいるとのことです!
ドキドキですね!
出産頑張ってくださいっ💕
-
まま
コメントありがとうございます𖤐´-
お腹から来る場合もあるんですね!💡
腰が痛い時もあるので、どちらも気を付けてみます✎*。
ありがとうございます😭💓
頑張ります!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
私も最近夜中になるとお腹が不定期に痛くなるんですがこれが前駆陣痛かただの腹痛かとか全くわからないので共感です😅
でもコメント欄見てそういえば前回の陣痛の時腰から痛みがあったなと思い出しました!
そして陣痛検査薬🤣本当に欲しすぎます🤣
あったら絶対買いますね🤣
-
まま
ほんとに分からないですよね🥹
前駆陣痛未経験なのでコレなのか??と不安になります(笑)
ほんとに!ほしい!
検査薬使いまくってお金無駄にしそうだけど買い溜めます(笑)(笑)- 9月24日
まま
腰痛から!
お腹じゃないんですね🧐6年前の記憶が遠すぎて…参考になります!!
ほんとに、NST簡易バージョンを臨月に貸し出して欲しいです(笑)
退会ユーザー
最初は軽い腰痛みたいな感じだったのが段々と拳で叩かれてる並みになり…最終的にハンマーでぶん殴られてる感じでした…思い出すだけで痛い…🤣
正期産入った人に貸し出して欲しいですね😂誰か開発して…(笑)
出産、頑張ってくださいね😆
まま
ヒィいい
想像だけでもう痛いです🫠🫠
ほんとに切に願います𖤐´-
ありがとうございます😭!
頑張ります!