※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家事・料理

カテ違いかもしれませんが、今着ている服を着替えるべきか相談したいです。どう思いますか。

カテ違いでしたらスミマセン🙇‍♀️気になってしまって🥺
こちらのカテでも相談させてください🙇‍♀️
すでに座ってしまってるんですけどみなさんならどうしますか😢今着てる服も着替えますか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

座ってしまっても
気になるなら洗います🙇‍♀️
服も着替えます🙋‍♀️

• ままん

ままん

尿漏れもほんの少しでズボンは濡れてなかったのですが気になるので一応着替えました🙇‍♀️

• 9月24日
ぱくぱく

ズボンは濡れてないけど円座クッションは濡れてたんですか💦?
それって尿漏れなのでしょうか😕?

私ならとりあえず 可能性があるなら洗います( ´ᯅ` )

リセッシュして天日干ししても 綺麗になった感はないなって思います…。

まあ自宅で本人しか使わないですし、mayri様が気にならないなら良いのかと😂✨

• ままん

ままん

ズボンも円座クッションも見た感じ濡れてなかったです😭

クッションと着てた服は洗いました😣
    パンツは洗濯回して予備が無いので(今日何度も尿漏れしてしまって…)今履いてるのが綺麗だと信じて…😭

• 9月24日
COCOA

2日もたって、乾いてるなら、少なくとも今着てる服は着替えません、
円座クッションは気になるなら洗うと思います。

• ままん

ままん

気になるので服もクッションも洗濯しました🥺早く産後の尿漏れから解放されたいです😭😭

• 9月24日