雑談・つぶやき 夕べ夫に゛お子ら三点倒立出来たらカッコいいよね~゛なんてぼやいてい… 夕べ夫に ゛お子ら三点倒立出来たらカッコいいよね~゛ なんてぼやいていたからか 今日夕方夫が子どもに体育教室を開いてて (布団の上で少しだけ) 三点倒立を教えてたんだけど こうやるんだよって スローで三点倒立をして見せてくれたから めちゃくちゃときめいたよね(笑)🤣 何その階段上がるような動きww 筋肉たまらんよねww 運動出来る男子って学校でモテたけど 夫もモテたんだろうな~😂 子どもたち、私に似ないで夫に似ておくれ!! 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 運動 学校 夫 布団 体 男 肉 △まる□ コメント mnrhnk 分かります〜! うちも夫が逆立ちを長女に教えてるときにスイスイ?普通に逆立ちして歩いてたのみてときめきました🤣 9月24日 △まる□ コメントありがとうございます! それはときめきますね!!! (*´∀`) さらっとこなしちゃうところとか、萌えしかない😳 9月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
コメントありがとうございます!
それはときめきますね!!!
(*´∀`)
さらっとこなしちゃうところとか、萌えしかない😳