コメント
おむこむの母
うちの下の子そうでした!
それでもちゃんとしっかり長い時間寝てくれるならそれでいいやーと思って、とりあえずそのままおっぱいでの寝かしつけを続けてましたよ!
これから大きくなって活動量多くなったり、離乳食始まったりしたら、ちゃんとおっぱいなしでも寝てくれるようになっていきました( ´ ꒳ ` )💡
おむこむの母
うちの下の子そうでした!
それでもちゃんとしっかり長い時間寝てくれるならそれでいいやーと思って、とりあえずそのままおっぱいでの寝かしつけを続けてましたよ!
これから大きくなって活動量多くなったり、離乳食始まったりしたら、ちゃんとおっぱいなしでも寝てくれるようになっていきました( ´ ꒳ ` )💡
「乳首」に関する質問
産後1ヶ月断乳済みで乳首内部で膨れてたものがパン!と破裂して乳首から出血がドバッと出ました.. 産後すぐからわたしの乳首がかなり大きく子供がうまく吸えずで、搾乳機だけで絞っていたら一本だけ乳腺が詰まったのか…
生後3週間の息子を育ててます。 右胸が乳首のトラブルで搾乳していたら、絞りが足りず乳腺炎になりました。胸の痛みで抱っこも満足にしてあげられないのが苦痛です。あと、ディーマーなのかなとも思い始めました。左は直…
ブラから乳首はみ出るのがストレスすぎます。対策ないですか?授乳キャミ?でいつもすぐ出てこまります😩💧胸は大きめです。妊娠や出産前からこの現象はありました。 胸の形? ストラップは肩凝るので1番緩くしててそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
同じ方がいて何だか安心しました。寝付くまでずっと授乳されてましたか?あまりにも長くて夜はキツイです😭
抱っこ、もちろん抱っこ紐もだめ、熟睡しててもベッドに下ろして起こしてしまうと、また授乳です😭
月齢があがればまた変わりますよね🤣