※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんりん
その他の疑問

来週博多に一泊する予定ですが、服装について教えてください。サンダルよりパンプスやショートブーツが多いでしょうか。長袖や羽織は必要ですか。

来週に博多へ一泊します。
中国地方の田舎から行くのですが、博多はサンダルの人よりパンプスやショートブーツのほうがもう多いのでしょうか??
長袖、羽織は必要でしょうか?
服装悩んでます。教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ昼間はあったかいのでサンダル半袖の人も多いですが日によっては日中もひんやり肌寒い日があります🤧夜はもう半袖一枚じゃ寒ーってなるので半袖に羽織もしくは長袖がいいと思います🙆‍♀️ブーツでも全然大丈夫な気温です✨

• りんりんりん

りんりんりん

パンプスがなくショートブーツになりそうです。それかスポサン。。
    羽織りも丁度いいのがないので長袖ももっていきます!!
    参考になりました!ありがとうございます!

• 9月24日

今日出掛けた感じでは足元はサンダルパンプス系で半々かな?という印象でした。
日中動くなら半袖でまだ大丈夫な気がしますが、朝晩は冷えるのでカーディガン等あれば良いのかな?と思います。福岡市です☺️

• りんりんりん

りんりんりん

今日の情報ありがたいです!
    ネットでガッツリ秋服買ったのですがそれは早いですかね?
    なんせ田舎なもんでオシャレをしている人がいなくて!

• 9月24日

退会ユーザー

ガッツリ秋服はまだ私は見なかったです😯
    薄手の上着を羽織ってる方が多い印象でしたが、来週とのことですしまた変わるかも知れないです☺️

• 9月25日