コメント
みお
このとき16週目です。体重はマイナス4キロで太る時期ではありません
Y♡mama
こんなかんじです!
すこーしでてるかんじでした(*^^)
14週では体重はプラマイ0でしたよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
-
あい
ありがとうございます♡
お腹ぽっこり可愛いです♡±0ですか!理想です♡- 12月18日
aya
14wではないですけどこんな感じでした!
体重は2、3キロ増えてたと思います^ ^
あんまり覚えてないですけど笑
-
あい
ありがとうございます♡
結構出てますね♡可愛いです♡私も1.3㎏太りました(´;ω;`)- 12月18日
も
ちょうど昨日とりました🙈
妊娠発覚前食事制限のダイエットしていて発覚後生活習慣を直したのでプラス3キロです🙌🏻
母子手帳にはダイエット前のを書いたので今はプラマイゼロくらいってことになってます笑笑
-
あい
ありがとうございます♡
お腹ぽっこり可愛いです♡私も同じくらい出てます!週数同じだから予定日近いですね♡勝手に親近感♡笑- 12月18日
退会ユーザー
15週のときです。
このとき体重はマイナス2でしたが
つわりでさらに減りました!
-
あい
ありがとうございます♡
ぽっこり出てますね♡可愛い♡
悪阻続いてたんですね(´;ω;`)私は全く悪阻が無かったので後期に悪阻が出ないか心配です。- 12月18日
かずりゅう
2人目15週3日です。
あまり出ていませんでした!!!
1人目のときには19週まで出ませんでした!
1人目は+2kgくらいで2人目はつわりで体重少し落ちてからの増加だったので-2kgくらいだったと思います!!!
-
あい
ありがとうございます♡
19週まで出なかったんですね!やっぱり個人差があるみたいですね◟̆◞̆
悪阻で体重落ちるのしんどそうです(´;ω;`)私は悪阻が無かったので体重増加が怖いです。- 12月18日
あい
ありがとうございます♡
お腹ぽっこり可愛いです♡お腹出てるのに−4㎏ですか!すごい(´;ω;`)