コメント
めい
お疲れ様です✨
私なら体調をみながらですが、今日もタイミングを取ると思います😂
なるべく確率を上げたいです🍀
ただ、既に2回取れているのでタイミングはバッチリで十分だと思います❣️
めい
お疲れ様です✨
私なら体調をみながらですが、今日もタイミングを取ると思います😂
なるべく確率を上げたいです🍀
ただ、既に2回取れているのでタイミングはバッチリで十分だと思います❣️
「陽性」に関する質問
今月はめちゃくちゃタイミングとりました!排卵日前も排卵日後もです!今月こそはと思っているのですが、先程生理3日前にフライングで検査薬をしたら、陰性😢😢😢😢😢全然薄い線も出ることなしで、、、。でも腹痛、吐き気とも…
生理予定日から1週間遅れており、 妊娠検査薬を試したところ、とても薄く陽性の線がでました。 次の日も同じような反応で濃くなったはしておらず、薄いままです。 この状態で、産婦人科に行っても大丈夫でしょうか? 検…
マイクロアレイ検査を受けられる病院について 10wで認定外施設でNIPTを受けて、 7番のトリソミー陽性でした。 予定では妊婦健診を受けている産婦人科で羊水検査をする予定でしたが、7番のトリソミーでは片親ダイソミー…
妊活人気の質問ランキング
どぅー
ご回答ありがとうございます!
結局昨日排卵はタイミング取らず…
あとは静かに結果を待つのみって感じですね😭