お仕事 ご主人様がリフォーム会社で働いている又は自営している方いますか??聞きたいがあります😭 ご主人様がリフォーム会社で働いている又は自営している方いますか?? 聞きたいがあります😭 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 会社 主人 あ コメント めいめい 私自身が独身の時7年リフォーム会社で営業で勤めてました! 9月24日 めいめい 外構は高いですからね… 大変申し訳ないのですが、これだけ見て高いか安いかはわかりません😭🙏 リフォームは、特別な事情がない限り最低2社は見積もり取ることをすすめます! 他社で内容変わらずでも、付加価値(※今だけグレードアップ無料とか)で比較するのもありですし、実際発注してどれくらいで工事入れるのかは会社によって随分変わりますからね! なんかあまりいい答えにならずごめんなさい💦 9月24日 あ コメントありがとうございます! ただいま外壁工事を検討してまして塗装ではなくアルミノサイディング?のカバー工法の施工で見積書を出してもらったのですが、他社との見積書を比べた事がないのでこれが適正価格なのか知りたいです😭 9月24日 あ これです😭 9月24日 あ なるほどです… ありがとうございます😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいめい
外構は高いですからね…
大変申し訳ないのですが、これだけ見て高いか安いかはわかりません😭🙏
リフォームは、特別な事情がない限り最低2社は見積もり取ることをすすめます!
他社で内容変わらずでも、付加価値(※今だけグレードアップ無料とか)で比較するのもありですし、実際発注してどれくらいで工事入れるのかは会社によって随分変わりますからね!
なんかあまりいい答えにならずごめんなさい💦
あ
コメントありがとうございます!
ただいま外壁工事を検討してまして塗装ではなくアルミノサイディング?のカバー工法の施工で見積書を出してもらったのですが、他社との見積書を比べた事がないのでこれが適正価格なのか知りたいです😭
あ
これです😭
あ
なるほどです…
ありがとうございます😭