コメント

ままり
私も産後の抜け毛ヤバかったです😭
後頭部、前髪はかなり薄くなって
周りからもえ、どうしたの?と
言われるレベルでした😭💦
産後3ヶ月~6ヶ月の間が一番酷く
それからようやく落ち着きました!

はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月から6ヶ月くらいまで前髪こめかみ後頭部抜けまくりました😹😹
落ち着いて短いのがぴよぴよ生えてきたときはそれはそれで辛かったです😹😹
でもちゃんと生えてきますよ!!✊🏻
ままり
私も産後の抜け毛ヤバかったです😭
後頭部、前髪はかなり薄くなって
周りからもえ、どうしたの?と
言われるレベルでした😭💦
産後3ヶ月~6ヶ月の間が一番酷く
それからようやく落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月から6ヶ月くらいまで前髪こめかみ後頭部抜けまくりました😹😹
落ち着いて短いのがぴよぴよ生えてきたときはそれはそれで辛かったです😹😹
でもちゃんと生えてきますよ!!✊🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が死産経験あり。妊娠報告はどうしたら? 友達が一年ほど前に、死産を経験しています。 一年経って、やっと乗り越えてきたところのようです。 その間に私の妊娠が分かり、まだ言えていません。 今でも定期的に会う…
【1歳5ヶ月 女の子 発達について】 1歳5ヶ月の娘を育てています。自分自身がとても心配性なこともあり、いつでも発達の不安を抱えています。初めての子育てで、右も左もわからず不安に押しつぶされそうな毎日です。1歳5…
落ち込んでいるので励ましていただけると嬉しいです。 夏休みなのでプールの予定があったのですが、今日私の不注意で長女に切り傷を負わせてしまいました。 幸い出血も5分程度で止まったので、自宅で様子見でいいだろう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ産後2ヶ月になったらすごい抜け始めました😭😭妊娠、出産で大変な思いしてるのになんで産後もこんな辛い思いしなきゃいけないのか😭😭抜けた髪の毛でカツラ出来そうです🥲